站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 看着自己的私处照手淫
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
看着自己的私处照手淫

我知道有一句话形容女人再贴切不过;如花美眷也敌不过似水流年!我的前男友就说过我是一个非常闷骚的女人,每次做爱他从后面插入时我都会特别的兴奋,我会渴望听到一些下流的话。前两天我给自己私处拍了几张照片,刚摆了几姿势就觉得自己小穴有了湿热感,当时被这感觉吓了一跳不敢再拍了,也不敢再摆弄自己的身体。这几天一直不敢再上论坛,也不敢再看照片,内心觉得自己干了丢人的事情。可脑子里总是出现自己搔首弄姿的画面,前两天更是因为看了艺人蓝心湄的关于「按摩棒比男人好用」的微博而做了梦,梦见自己对着照相机用一支黑色的按摩棒在插小穴??????。醒来以后的我觉得梦境是那么的真实,我觉得自己的私处仿佛真的像被干过一般一阵紧一阵松的收缩着。

因为这梦,白天我在单位上班都一直晃神小穴还总是烫烫的,并且控制不了的盯着过往男同事的裤裆看,幻想他们长了多大的阳具,真愁死了,觉得自己快神经病了。终于下班了,我哪也不敢去的一路回到宿舍。路上走的快出了一身汗,换上睡衣我决定先洗澡。站在镜子前面,看水冲洗着自己的肉体,我不受控制的又想到了自己那奇怪的梦,我边想边用手揉自己的乳房并回忆以前男友的样子用拇指和食指拉自己的乳头,我看到水雾中的自己面色绯红,眼睛也慢慢的眯了起来。我感觉自己的大腿内侧越来越热,我把自己揉捏的几乎要腿软了。我觉得自己要爆炸了似的,我飞快的擦干了身体,衣服也顾不上穿的来到电脑前。我打开了自己的私照准备做一件这些天一直想做的事情----手淫自己!

是的,说出来也许没有人相信,我几乎没自己手淫过,唯一有的那一两次还是和前男友在一起时他要求我做给他看的。每次还是在他的指示下操作的,他会让我先揉胸给他看,然后让我或跪或靠的在床上合分开大腿,慢慢的把小裤裤拉成一条线紧紧的靳着自己的小穴,紧到能看出小穴的轮廓和被挤压变形的阴唇,到这时候他都会说一些很下流的话:比如想不想被干呀什么的,而我受到语言的刺激,很快就湿成一片了,通常到这会就是他主导了。再后来因为他家人不喜欢我,他就和我提出分手了。所以对着自己的私处照片手淫我还算第一次。

我从电脑里调出自己的照片设置为幻灯片,然后我坐回到椅子上,微微分开双腿,一手揉捏自己的胸部一手顺着小腹慢慢向下滑到自己的阴部,我一边揉自己的外阴一边试着轻轻拉扯自己的阴毛,脑中回忆着男友凌辱过我的话。慢慢的,我的乳头开始变硬,阴道里好像有水流出来了,我不由的把身体向椅子边缘坐了些,以便我能更加分开自己的双腿让手指能扣摸的更深些。我觉得自己真是淫秽的女人,居然做出手淫自己的事情来。同时我的内心里又有一种莫名的快感,这种兴奋感跟要被男人插之前的感觉不同,和男人做爱时的每一步骤我都了解,同时我的身体也能自然的、自动的对这些步骤反应,而对着自己的私照手淫完全是一件陌生的事情,这种陌生的感觉让我忐忑又兴奋莫名。

揉捏乳头和揉外阴已经不能让我满足了,我的身体叫嚣着想要更多,我的淫水弄湿了身下的椅子,我的一条腿已经放到了椅子扶手上,越来越兴奋,大脑开始混乱,一会是看过的A片画面、一会是自己别插的的画面。我用食指和中指扣弄着自己的阴道,我的嘴唇微张才够呼吸的,随着大脑一片空白和我的呻吟声我觉得自己的阴道一阵紧缩,我高潮了。

高潮后的我坐在椅子上看自己的照片忽然觉得索然无味。为何会这样?我没男人不行么?不关了,好累,要睡会先了。

故事到这写完了,您觉得我淫荡或不淫荡都希望能支持,再谢了!顺便说一下,之前大家觉得我图少,这次小女子特意多发了,但我还是没做好心理建设,望凉解!

顶部
陆贱

UID 12914369
精华 0
积分 14
帖子 9
留个联系方式,交流一下

顶部
B66475503

UID 15701708
精华 0
积分 2