站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 姐夫我要!
arclin

UID 11788216
精华 0
积分 90
帖子 45
前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
午餐免费

UID 14516043
精华 0
积分 327
帖子 160
我先弯腰在他脸上轻轻亲了几下,又在他身上吻了一阵浑身就有些发热,我吻住姐夫的嘴用舌尖挤进他的口内,使劲地吸和吻,我是擦拭去了口红的,不能在他身上留下痕迹,我将目光转向他的下身,用手轻轻抚摸他那鼓起的大包,将脸伏在他那大包上,嗅着他那真正男人的味道,将他内裤慢慢脱了下来,真吓人,他那东西软软地弯在那里,半露着龟头,我忍不住用手抓住,呼吸也急促了起来,我把它帖在脸上,热呼呼的有一股强烈的男人气息,让我更加不能自己,下面也觉得湿呼呼的了,我用手抓着把它放入口中,用嘴和舌给他吮吸,它在我口中慢慢地变大变粗,功夫不大它就又长又粗,我从嘴里抽出来一看,妈呀,它足有二十多公分长鸡蛋一般粗,直直地向上挺立着,要是让我突然看见是这样,非吓的够呛不可,它上面粘着我的唾液,我伏下身放入口中慢慢地仔细地品味着。 

顶部
午餐免费

UID 14516043
精华 0
积分 327
帖子 160
此时我的下身涨的很历害,阴道里面充满了淫水,我脱下裙子和内裤,上床伏在姐夫身上压在他裸体的身上,此时我才发现女人在上面和男人在上面是不一样的,男人在上面可以随意插进女人的阴道,可女人在上面却并不方便,只好跪起来骑在姐夫身上,将阴道口对准他那粗大的阳具慢慢坐了下去,立刻就感觉阴道里充满了涨涨的感觉,用力向下一坐,姐夫的整根阴茎就全部插入了我的体内,我一上一下地动着,姐夫的阴茎在我阴道里一进一出,这种感觉真是无法用言词表示,绝不是中学生的东西所能比的,比起这次,以前的两次简直只能说是瞎玩,因为姐夫的阴茎很长插入我体内很深,可以爬在他身上动着,多年的欲念终于变成了现实,我在姐夫身上坐着抽插一阵爬着抽插一阵,直弄的我心里痒的难受,忽然我觉得下身一紧,阴道内一阵急缩忍辱负重不住地呻呤出来,我一下子爬在姐夫身上紧紧地抱着姐夫,阴道内射出一股淫水,浑身不由自主地痉挛一阵,我知道是自己达到期了高潮。   

顶部
zgs19821208
该用户已被删除

顶部
耍酷

UID 10537082
精华 0
积分 72
帖子 38
小姨子骚啊

顶部