标题: 处女膜的声音 [打印本页]

作者: 风雨无阻干    时间: 2009-1-7 23:36     标题: 处女膜的声音

第二天就要结婚的珠珠,担心地对嫂子说:“怎么办?他一直以为我还是个处女,明天的洞房之夜,他一定会发现我根本就不是个处女.......”
  “没关系,这个我有经验。”嫂子提供法宝说:“我会给好一个有金属扣的小钱包,明晚上床时,你将它放在屁股下面,单手握著,当他把他的宝贝放进你里面时,你就把金属扣扣上。他一定会问你这是什堋声音?你就告诉他,这是处女膜破裂的声音。”
  洞房花烛夜,珠珠按照嫂子所说的方法办理,新郎果然叫道:“这是什么声音?”
  珠珠做害羞状地说:“这是我的处女膜破掉的声音。”
  “什么?快把你这该死的处女膜打开,它把我的宝贝蛋夹住了。”
作者: bjcyq    时间: 2014-5-24 21:20

作者: aguankan    时间: 2015-11-22 19:48

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-1 20:01

有趣搞笑顶楼主。
作者: 黑爵士    时间: 2016-9-12 08:31

辛苦楼主了~~~顶了~!!!!
作者: 肿大的鱼    时间: 2016-9-14 14:32

太有才了
作者: 肿大的鱼    时间: 2016-9-14 14:32

太有才了
作者: 小火狐狸2    时间: 2016-9-26 18:46

cool1生态手机
作者: 小火狐狸2    时间: 2016-10-14 13:53

作者: 洽川大海    时间: 2021-7-8 11:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 525437057    时间: 2021-8-24 18:40

夫妻之间的私密幽默笑话,不错哈
作者: lujf1    时间: 2021-9-4 16:03

作者: 逆流而上真好    时间: 2021-9-16 13:41

俺一个乡下老娘们,知道啥咬、屄交的,他想玩啥,只好随便他。
作者: 逆流而上真好    时间: 2021-9-16 17:56

明天的洞房之夜,他一定会发现我根本就不是个处女.......”
作者: tscr121    时间: 2021-10-5 15:52

作者: tscr121    时间: 2021-10-11 13:43

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0